Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Соус молочный с белым вином (розовый)

Приготовленный молочный соус развести кипяченым молоком, добавить томатный соус, сахар, соль (по вкусу) и проварить 5—7 мин при слабом кипении, непрерывно помешивая. Соус процедить, влить в него вино и довести смесь до кипения, затем заправить маслом.
Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 1 стакан густого молочного соуса, 1 стакан молока, 2 ст. ложки томатного соуса (готового), 3 ст. ложки сухого белого вина, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.

 
см. далее: Соус молочный с луком
 
       

     
 

Если готовите продукты, имеющие свойство разбухать, например, крупу, скороварку наполняйте водой на половину ее объема.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет