Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Соус белый со сметаной

В приготовленный белый соус положить сметану, добавить соль и перец, хорошо размешать и довести до кипения. Заправить соус маслом.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — по 1 стакану белого соуса (основного) и сметаны, специи, 1 ст. ложка сливочного масла.

 
см. далее: Соус «Голландский»
 
       

     
 

Крупную рыбу, чтобы она хорошо проварилась и сохранила свой вкус, опустите в холодную воду или холодный рыбный бульон, заливая рыбу настолько, чтобы ее покрыл бульон. Доведите его до кипения на большом огне в открытой кастрюле, а потом доварите на медленном в закрытой кастрюле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет