Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Соленая красная рыба домашнего приготовления

Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и обсушить полученное филе. На дно неглубокой тарелки насыпать небольшое количество соли и сахара, выложить рыбу, сверху опять насыпать сахар и соль. Накрыть сверху еще одной тарелкой, поместить блюдо в холодильник на 2 дня.

Необходимые продукты: 1 крупная красная рыба, 20 г сахара, соль.

 
см. далее: Соленая треска по-ямайски
 
       

     
 

При жарке рыбы на решетке, целую рыбу разделывают, моют, обсушивают, делают на спинке несколько поперечных разрезов, заправляют лимонным соком, солью и измельченной зеленью, смазывают растительным маслом и обжаривают.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет