Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Салат весенний из сельди

Филе сельди вымочить в молоке, а затем измельчить. Редис и маринованные овощи нарезать мелкими кубиками. Смешать все, заправить томатным пюре, лимонным соком и дижонской горчицей, посолить. Посыпать салат измельченным зеленым луком.

Необходимые продукты: 500 г филе соленой сельди, 200 г редиса, 50 г измельченного зеленого лука, 100 г томатного пюре, 200 г любых маринованных овощей, 1 00 мл молока. 20 мл лимонного сока, 40 г дижонской горчицы, соль.

 
см. далее: Салат витаминный с макрурусом
 
       

     
 

Доброкачественность мороженой рыбы можно определить, проколов ее горячей иглой. Если появится неприятный гнилостный запах, то рыба испорчена, есть ее нельзя.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет