Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Салат с рыбой холодного копчения

Капусту нашинковать и сбрызнуть уксусом. Перец и морковь нарезать соломкой, филе рыбы измельчить. Репчатый лук нарезать кубиками. С горошка слить жидкость. Смешать все ингредиенты салата, заправить растительным маслом, посолить, украсить зеленью.

Необходимые продукты: 200 г филе рыбы холодного копчения, 200 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 100 г сладкого перца, 150 г маринованного репчатого лука, 80 г консервированного зеленого горошка, 120 мл растительного масла, 30 мл 3 %-го уксуса, 30 г свежей зелени, соль.

 
см. далее: Салат с рыбой холодного копчения и картофелем
 
       

     
 

Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет