Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Винегрет-маринад с копченой салакой

Овощи смешать и заправить. Вокруг горки винегрета выложить филе салаки.

Необходимые продукты: на 400 г копченой салаки — 2 стакана маринованной свеклы, 1 стакан маринованных слив (без косточек), 1 стакан квашеной капусты, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

 
см. далее: Закуска из копченой скумбрии
 
       

     
 

Если вы хотите мариновать угря, то кожу лучше не снимать, так как под кожей находится самый вкусный жир. Нужно просто вытереть угря песком, вымыть, выпотрошить, снова промыть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет