Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

 
 

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

 
 

Перец очистить и нарезать соломкой. Огурцы и картофель — брусочками. Положить овощи в салатник, добавить специи, рыбу, нарезанную ломтиками, и горошек. Украсить блюдо майонезом, зеленью и листьями салата.

Необходимые продукты: 400 г филе белой рыбы горячего копчения, 400 г соленых огурцов, 200 г отварного картофеля, 80 г консервированного зеленого горошка, 200 г сладкого перца, 40 г зеленого салата, 100 г майонеза, 20 г свежей зелени, специи.



 
см. далее: Салат с рыбой холодного копчения
 
       

     
 

При разделке налима надрезают кожу вокруг головы, продевают иголкой веревочку сквозь глаза, завязывают и подвешивают рыбу для удобства дальнейшей разделки. Затем отгибают кожу ножом и руками стягивают ее с целого налима. Чтобы было легче это сделать, нужно взять в пальцы щепотку соли.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет