Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Винегрет украинский с соленой рыбой

Отварную свеклу и капусту нарезать соломкой, капусту растереть с солью. Шпик обжарить на сковороде. Смешать овощи, нарезанную ломтиками рыбу, шпик и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) соленой скумбрии или ставриды — 2 свеклы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 4 ст. ложки нарезанного маленькими кубиками шпика, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза, соль.

 
см. далее: Винегрет-маринад с копченой салакой
 
       

     
 

Умерщвляют пойманного угря ударом молотка по голове между глаз. Затем его вытирают насухо песком, чтобы снять слизь. После этого угря моют, насухо вытирают и надрезают кожицу вокруг головы. Продернув иголкой веревочку сквозь глаза, угря подвешивают. В этом положении с него снимают кожу. Для начала отгибают ножом кожицу от надреза вокруг головы, потом руками стягивают ее с угря. Так как угорь очень скользкий, то берут в пальцы щепотку соли. После этого угря разрезают вдоль, потрошат, вымывают, вытирают салфеткой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет