Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из рыбы и сырых овощей

 
 

Салат из рыбы и сырых овощей

 
 

Нарезать филе тонкими ломтиками и полить лимонным соком. Помидоры нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, корнишоны — ломтиками. Выложить на тарелку рыбу, помидоры, лук, корнишоны. Полить все оливковым маслом, приправить перцем и солью, украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе копченой морской рыбы, 200 г помидоров, 100 мл лимонного сока, 60 мл оливкового масла, 100 г репчатого лука, 30 г корнишонов, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Салат из рыбы и фенхеля
 
       

     
 

Лососину коптят и подают с зеленым горошком, жарят и подают в папильотках. Из лосося делают котлеты, жаренные во фритюре, паштеты. Подают лосось под соусом бешамель.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет