Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Яйца, фаршированные молоками сельди

Молоки промыть, освободить от пленок, нарезать и смешать с молоком, простоквашей, мелко нарезанными яблоком, луком и огурцами. Яйца разрезать на половинки, отделить желток. Выложить на блюдо наполненные приготовленным фаршем половинки яиц, сверху полить майонезом, посыпать рубленым желтком.

Необходимые продукты: на 4 вареных яйца — молоки от 4 соленых сельдей, 4 ст. ложки холодного кипяченого молока, 2—3 ст. ложки простокваши, 2 ст. ложки майонеза, 1 яблоко, 1 ст. ложка мелко нарезанных маринованных огурцов, 0,5 головки репчатого лука.

 
см. далее: Яйца, фаршированные рубленой сельдью
 
       

     
 

К жирным рыбам подходят соусы с выраженным кисловатым привкусом, смягчающим вкус жира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет