Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирожки с рыбой и рисом

 
 

Пирожки с рыбой и рисом

 
 

Измельчить очищенный лук, добавить филе, нарезанное ломтиками, рис и сливочное масло, посолить и поперчить. Тесто разделить на 8 порций, раскатать каждую в квадратный пласт, в центр положить начинку, защипнуть края. Обжарить пирожки на масле.

Необходимые продукты: 500 г дрожжевого теста, 300 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 60 г отварного риса, 60 г сливочного масла, 200 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Расстегаи с сельдью
 
       

     
 

Варят рыбу в лежачем положении в кастрюле, соответствующей рыбе по своим размерам. Желательно варить рыбу не под крышкой, а в открытой эмалированной кастрюле.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет