Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Тесто раскатать тонким пластом. Отварить филе в подсоленной воде со специями, измельчить, добавить нарезанные кубиками яйца, сливочное масло и рис. Полученную начинку выложить на пласт теста, соединить края, защипнуть. Поместить изделие швом вниз на противень, смазанный растительным маслом. Смазать пирог яичным желтком и испечь в духовке.

Необходимые продукты: 900 г дрожжевого теста, 800 г филе белой рыбы, 200 г отварного риса, 100 г сливочного масла, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 яичный желток, 40 мл растительного масла, специи, соль.

 
см. далее: Овощной пирог с рыбой
 
       

     
 

Если рыба свежая, только что поймана, то при варке ничего не нужно класть в бульон, ни кореньев, ни специй, потому что потеряется превосходный вкус свежей рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет