Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Паштет из рыбы горячего копчения

Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с вареными яичными желтками. Полученную массу соединить с размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать до однородной консистенции, заправить по вкусу столовой горчицей или майонезом и соком лимона.
Паштет можно подать как самостоятельную холодную закуску, посыпав его рубленым яичным белком и зеленью, или использовать для приготовления бутербродов.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 вареных яйца, 250 г сливочного масла, 0,5 лимона, столовая горчица или майонез, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.

 
см. далее: Паштет из рыбы и кальмаров
 
       

     
 

Главной особенностью приготовления рубленых закусок из рыбы является грамотное измельчение продукта. При изготовлении таких блюд вы должны иметь дело почти исключительно с измельченным продуктом, причем измельченным при помощи нарезки и сечения, а не провернутым через мясорубку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет