Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Кашка с рыбой

Рыбу (щуку, судака, сома, налима) разделать, не пластуя, залить водой, добавить соль, специи и поставить варить. Затем слить бульон и варить на нем жидкую кашу. В конце варки добавить слегка обжаренный лук. Рыбу отделить от костей, мелко нарезать, положить в миски или горшочки, залить кашкой, довести до кипения и подать на стол.

Необходимые продукты: на 120 г овсяной крупы, пшена — 2 стакана воды, 100 г рыбы, 1 головка репчатого лука, 20 г жира, немного зелени.

 
см. далее: Крупные ерши вареные
 
       

     
 

После каждого употребления скороварку необходимо тут же освободить, а ее содержимое переложить в эмалированную кастрюлю. Клапан после каждого употребления кастрюли промывают под мощной водяной струей или протягивают железную проволоку. После мытья кастрюлю оставляют просохнуть на воздухе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет