Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Оформление консервированной рыбы

Большинство рыбных консервов представляют собой самостоятельные закуски. Но их не подают на стол непосредственно в банке — доставать содержимое консервов в таком случае неудобно: кусочки рыбы ломаются, значительная часть питательной жидкости остается неиспользованной. Консервы выкладывают в салатник или тарелку.
Гарнируют рыбные консервы в томате салатом из свежих, отварных или маринованных овощей. Натуральные консервы украшаю дольками или ломтиками лимона, сбрызнув рыбу лимонным соком.
Блюдо с консервированной рыбой украшают ломтиками свежих огурцов и томатов, нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, дольками или кружочками вареных яиц.
Из готовой консервированной рыбы в собственном соку можно приготовить самостоятельное блюдо: переложить рыбу с соком в кастрюлю, нагревать 5—6 минут на огне, выложить на блюдо, уложить гарнир из картофеля, огурцов, зелени, лимона.

 
см. далее: Пряности к рыбе
 
       

     
 

При жарке на решетке рыбу нарезают кусочками, сбрызгивают лимонным соком или винным уксусом, через 20 минут слегка заправляют пряностями и смазывают растительным маслом. Обжаривают на решетке с обеих сторон.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет