Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыбные консервы с картофелем

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды и готовить под крышкой 7—8 мин, перемешав 1—2 раза. Рыбу измельчить (если рыбки красивые, можно оставить их целыми) и побрызгать лимонным соком. Готовый картофель разложить на тарелки, сверху положить рыбу, полить маслом из консервов и посыпать зеленью. Подавать с салатами из свежих огурцов или помидоров.

Необходимые продукты: 250 г консервированной рыбы (сайра, сардины, лосось) в масле, 2 ст. ложки лимонного сока, 3—4 средних картофелины (400 г), 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, соль, перец.

 
см. далее: Рыбные котлеты
 
       

     
 

При разделке окуня, соскабливают с него чешую. Затем приступают к потрошению. Сделав продольный разрез на брюшке от головы до подхвостового плавника, осторожно вынимают печень с желчным пузырем.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет