Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыба для одного

Уложить рыбу на сервировочное блюдо. Смазать маслом побрызгать лимонным соком посолить, поперчить. Накрыть и готовить в 100 % режиме 1,5—2 мин, пока рыба не будет легко расслаиваться. Дать выдержку 2 мин, убрать лишнюю жидкость. Рыбу посыпать зеленью и гарнировать отваренным рисом. Одновременно с рыбой поместить в печь стакан с водой для нагрузки.

Необходимые продукты: 100 г филе рыбы, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец, зелень по вкусу.

 
см. далее: Рыба жареная с помидорами и луком
 
       

     
 

Ерш — самая лучшая рыба по своей клейкости, пригодна для приготовления ухи и желе для заливной рыбы. Эти блюда варят из мелких ершей, опуская рыбу в холодную воду. Кипятят ершей долго, чтобы они совершенно разварились.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет