Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Пицца с рыбой

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 мин, раскатать в кружок диаметром около 30 см.
Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на 6—7 мин при полной мощности. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезанных помидоров, нарезанным ломтиками сыра и колечками красного лука. Снова поместить в печь на 5 мин. Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Подать немедленно.

Необходимые продукты: для теста: 0,75 стакана муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка манки, 1 яйцо.
Для начинки: 100 г копченого лосося (или другой рыбы), 2 помидора, 1 красная луковица, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка каперсов, 180 г мягкого сыра (типа «сулугуни»), 2—3 веточки укропа.

 
см. далее: Пицца с трепангами
 
       

     
 

Если при приготовлении соуса к рыбе, растительное масло загустело от холода, нужно разогреть его при комнатной температуре; нельзя сразу много наливать масла.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет