Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Лосось по-швейцарски

Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 0,5 мин на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.

Необходимые продукты: на 2 порции: 400 г филе лосося, 1 маленькая луковица, 2 стручка острого перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 стакана воды, 25 г рубленой зелени, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка горчицы, соль и перец по вкусу.

 
см. далее: Лосось по-японски
 
       

     
 

При употреблении устриц, придерживая раковину правой рукой, отжимают немного лимона, а затем вилкой отделяют мясо устрицы. Для ополаскивания пальцев подают чашу с теплой подкисленной водой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет