Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Креветки с картофелем

Яйцо надбить, выпустить в стакан, наполовину наполненный водой, проколоть желток в нескольких местах и готовить при мощности 800 Вт 1,5 мин. Остудить и мелко порубить.
Картофель вымыть, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 7 мин при мощности 800 Вт. Готовый картофель остудить, очистить и нарезать меленькими кубиками.
Креветки положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 4—5 мин при мощности 800 Вт, пока мясо не станет непрозрачным. Остудить, нарезать кусочками.
Смешать креветки, картофель, зеленый горошек, лимонный сок. Затем добавить майонез и снова перемешать. Посыпать рубленым яйцом и украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: 400 г очищенных креветок, 2—3 картофелины (250 г), 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 1 ст. ложка лимонного сока, 3—4 ст. ложки майонеза, веточки петрушки для украшения.

 
см. далее: Креветки с лимоном
 
       

     
 

Отварную рыбу нарезают ломтиками, подают со сложным гарниром из свежих (помидоры, огурцы, салат) или вареных и консервированных (морковь, картофель, огурцы соленые, горошек консервированный) овощей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет