Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Запеканка рыбная с рисом

Сварить рис, немного остудить. Смешать рис и 3 ст. ложки сыра. Половину получившейся массы положить в форму для запекания. Сверху выложить слой рыбы, а затем оставшуюся рисовую массу.
Смешать томатный соус и сметану, полить запеканку. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать 6—8 мин при мощности 800 Вт. Дать постоять 10—15 мин.

Необходимые продукты: 400 г рыбного филе (треска, сайда, окунь, минтай, хек), 1 стакан риса, 5 ст. ложек тертого сыра, 1 стакан томатного соуса, 0,5 стакана сметаны, соль, перец.

 
см. далее: Зубатка запеченная
 
       

     
 

Готовят оригинальные гарниры к жареной рыбе из зелени петрушки, сельдерея, укропа. Для этого крупно измельченные сухари пережаривают вместе с зеленью. Эти «зеленые сухари» прекрасно дополняют вкус рыбы. Часто готовят гарнир «зеленое масло» — размягченное сливочное масло, перемешанное с мелко нарезанной зеленью, Можно положить этот гарнир на хлеб и подать к рыбе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет