Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Тресковые ломтики с креветками под сливками

Положить масло в большую миску и растапливать в печи при уровне мощности 10 % в течение 45 с. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Пассеровать в микроволновой печи при уровне мощности 10 % 5—7 мин, помешивая.
Добавить муку, затем молоко, держать при уровне мощности 10 % 2—3 мин, пока не запотеет, взбивая каждую мину. Добавить сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, заправить солью и перцем. Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине. Сверху вылить соус и держать в печи из расчета 4 мин на 450 г рыбы. Один раз перевернуть. Рыба будет готова, кода начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой.

Необходимые продукты: 40 г масла или маргарина, 1 луковица, 40 г муки, 300 мл молока, 150 мл сливок, 50 мл горчицы, 100 г очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, перец, 4 ломтика трески по 175 г, зелень петрушки.

 
см. далее: Тушеная форель
 
       

     
 

Если для приготовления рыбных блюд используют сухие белые коренья, их замачивают на час в 4—5 кратном количестве воды. 1 часть сухих кореньев соответствует 6 частям свежих.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет