Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Салат с мясом криля и сыром

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, нарезать кубиками. Огурец, очищенный от кожицы, а также яблоко с удаленной сердцевиной нарезать ломтиками. Мясо криля соединить с огурцами, яблоками, тертым сыром, зеленым горошком, зеленым луком, заправить частью майонеза и осторожно перемешать. При подаче на стол салат выложить горкой, полить оставшимся майонезом и посыпать нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: 0,5 брикетика мяса криля (100 г) или 1 баночка консервированного мяса криля, 2 яйца, 0,5 стакана натертого на терке с крупными отверстиями сыра, 1 соленый огурец, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1— 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 0,5 стакана майонеза.

 
см. далее: Салат с огурцами и рыбой
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Аир употребляется измельченное в порошок сухое корневище. Вызывает уплотнение мякоти рыбы, сообщая ей тонкий аромат и мягкий горьковатый привкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет