Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Салат с кальмарами и яблоками

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать мелкими кубиками. Мясо консервированных кальмаров нарезать соломкой, соединить с нарезанными ломтиками яблоками, зеленым горошком, нарубленными яйцами и заправить майонезом. При подаче на стол салат украсить яблоками и веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: 300 г консервированных кальмаров, 2—3 яблока (кислых), 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана майонеза, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки.

 
см. далее: Салат с картофелем и сардинами
 
       

     
 

Икра рыбы — ценный пищевой продукт, так как она богата полноценным белком, который содержит много незаменимых аминокислот, жиром с высоким содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, жироподобными веществами, минеральными веществами, жиро- и водорастворимыми витаминами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет