Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Салат из рыбы в томате

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, разрезать на 4 части. Рыбу измельчить, сельдерей тонко нашинковать соломкой. Томатный сок из консервы смешать с майонезом и этой смесью осторожно заправить все продукты. Посолить по вкусу.

Необходимые продукты: 5 яиц, 300 г консервированной рыбы в томате, 300 г майонеза, 50 г вареного сельдерея, соль по вкусу.

 
см. далее: Салат из рыбы холодного копчения по-голландски
 
       

     
 

Форель подается к столу целой в отварном виде как холодной, так и горячей. Варят ее аналогично осетрине. Форель жарят в кляре, тушат с мадерой. Используется она и для паштетов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет