Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Салат из консервированной морской капусты

Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый лук нашинковать. Перемешать с консервами, посолить, добавить зеленый горошек. Посыпать зеленью и зеленым луком. В салат можно добавить майонез по вкусу.

Необходимые продукты: 2 банки консервированной морской капусты, 0,5 стакана риса, 100 г зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, зеленый лук, зелень укропа или петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из консервированной рыбы с яйцами
 
       

     
 

Стерлядь подают отварной, в ухе, в паштетах, жареной, запеченной. С нее снимают чешую, потрошат через брюшко. Чтобы вынуть визигу, находящуюся у позвоночного столба, делают надрез около хвоста и с помощью иглы осторожно вытаскивают визигу. Если она оборвется, нужно сделать второй надрез, но уже повыше. Затем вымыть рыбу в холодной воде, вытереть салфеткой насухо.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет