Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рулетики из рыбного филе

Филе рыбы без кожи и костей нарезать наискось ломтиками шириной 4—5 см и толщиной 0,5 см. Кусочки рыбы посыпать солью, перцем, свернуть в виде рулетика (его можно заколоть деревянной шпилькой), смочить в яйце, запанировать в сухарях, перемешанных с тертым сыром, и обжарить во фритюре.
Подать рулетики с жареным картофелем, посыпав их мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 1 яйцо, 1/3 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, специи, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Рулетики по-домашнему
 
       

     
 

Мороженая рыба может храниться на протяжении длительного времени, но пищевая ценность ее ниже, чем свежей. То же наблюдается и при солении. Рыба при этом теряет треть воды, в ней увеличивается содержание соли. Потери питательных веществ в соленой рыбе еще больше, так как ее вымачивают перед употреблением.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет