Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Биточки рыбные паровые с молочным соусом

Из рыбной котлетной массы сформовать биточки и отварить их на пару, добавив в воду лук и белые коренья. При подаче на стол биточки полить молочным соусом, сбоку поместить картофельное пюре, политое растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты: на 0,5 кг котлетной рыбной массы — 1 стакан молочного соуса, 0,5 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла.

 
см. далее: Биточки рыбные, фаршированные по-грузински (первый вариант)
 
       

     
 

Корни петрушки, сельдерея, пастернака (белые коренья) используются в приготовлении рыбных бульонов, ухи. Коренья берут в соотношении: пастернак 50 %, петрушки и сельдерея — по 25 %. Корни моют, чистят и снова моют. Режут на столбики 5 х 5 мм и длиной 7 мм.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет