Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Перец, фаршированный рыбным фаршем и рисом

У стручков перца срезать плодоножку и удалить семена, не нарушая целостности стручка, затем стручки залить горячей водой и варить 1 — 2 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Подготовленные стручки перца заполнить фаршем, положить в глубокую сковороду, залить соусом и запечь в жарочном шкафу в течение 15—20 мин.
Для приготовления фарша рыбный фарш пропустить через мясорубку, слегка обжарить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, пассерованным мелко нарезанным луком, посолить и хорошо перемешать.
Подать перец с соусом, в котором он запекался, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 9—10 стручков сладкого перца — 200 г рыбного фарша промышленного производства, 2 ст. ложки риса, 1,5 головки репчатого лука, 3 ст. ложки маргарина, 300 г соуса сметанного или белого со сметаной, соль, зелень.

 
см. далее: Пикантный шницель из рыбы
 
       

     
 

Из сырой рыбы, живущей в перуанском озере Титикака, готовят «червиче». Сырую рыбу нарезают полосками и кладут в лимонный сок. Едят ее с большим количеством репчатого лука и помидорами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет