Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Отварные рыбные тефтели

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб и очищенный репчатый лук, добавить картофельный крахмал, яйца и изюм, предварительно вымытый в теплой воде. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформовать тефтели, отварить их до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Подавать на стол с томатным пюре.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г ржаного хлеба, 100 г репчатого лука, 60 г картофельного крахмала, 50 г томатного пюре, 50 г изюма без косточек, 2 яйца, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Паровые биточки из рыбы
 
       

     
 

Очистив рыбу, разрежьте ее на куски или разделайте на филе и подкислите, сбрызгивая лимонным соком. Если нет лимонного сока, то можно использовать уксус. У рыбы, которая готовится целиком, нужно подкислить и брюшную полость. После подкисления исчезает специфический запах рыбы, более ароматным и нежным становится ее мясо. После этого положите рыбу в закрытую фарфоровую, глиняную или стеклянную посуду и поместите в холодное место.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет