Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты рыбные с творогом

Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный лук, добавить творог, протертый через мелкое сито, муку, яйца, соль и измельченную зелень. Из полученного фарша сформовать котлеты и приготовить на пару.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 200 г нежирного творога, 2 яйца, 100 г муки, 100 г репчатого лука, 20 г свежей зелени, соль.

 
см. далее: Котлеты рыбные, тушенные с шампиньонами
 
       

     
 

Для варки рыб иногда оставляют с чешуей, под которой находятся ценные питательные вещества. Вкус отварной рыбы или ухи при этом улучшается.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет