Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты рыбные с рисом и морковью

Рыбный фарш вместе с измельченными пассерованными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить отварной рассыпчатый рис, перец, соль и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить котлеты на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Подать с отварным или жареным картофелем, картофельным пюре или отварными овощами. Полить соусом — сметанным или сметанным с томатом.

Необходимые продукты: на 400 г готового рыбного фарша (промышленного производства) — 0,5 стакана отварного риса, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 морковь, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла или кулинарного жира (для жарения котлет), молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты рыбные с творогом
 
       

     
 

С крупной камбалы, налима, угря, при чистке снимайте кожу. Очистив от чешуи рыбу, немедленно потрошите ее, в противном случае усилится разложение. Чешуя всегда снимается у рыбы, предназначенной для жарки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет