Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты рыбные с лимоном

Пропустить через мясорубку хлеб и очищенный картофель, добавить яйцо, посолить и поперчить. Лимон нарезать тонкими ломтиками, рыбное филе — кусочками. На каждый кусочек филе намазать хлебно-картофельный фарш, положить ломтик лимона, скрепить деревянной шпажкой, обсыпать панировочными сухарями и обжарить на растопленном сливочном масле.

Необходимые продукты: 400 г рыбного филе, 150 г пшеничного хлеба, 100 г картофеля, 50 г лимона, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты рыбные с рисом и морковью
 
       

     
 

Рыба хорошо чистится, если натереть ее уксусом и оставить на некоторое время. Если рыба скользкая, пальцы надо время от времени опускать в соль.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет