Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты любительские (второй вариант)

Пропустить через мясорубку рыбное филе, очищенный картофель и чеснок, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в манной крупе и жарить до готовности на растительном масле. Подать на стол, посыпав сыром, с гарниром из зеленого горошка.

Необходимые продукты: 400 г филе белой рыбы, 200 г картофеля, 200 г консервированного зеленого горошка, 120 г тертого сыра, 40 г манной крупы, 40 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 50 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты по-капитански
 
       

     
 

При умерщвлении рыбы, оглушите рыбу ударом специальной деревянной колотушки по голове, а затем сделайте надрез сразу за головой, отделив головной мозг рыбы от спинного.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет