Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты из судака в грибном соусе

Филе судака нарезать ломтиками, слегка отбить, потушить до полуготовности в рыбном бульоне и сливках. Отварить грибы в небольшом количестве воды, измельчить, добавить муку, сливочное масло, взбитые яйца, сухари. Посолить и поперчить смесь по вкусу залить ею рыбное филе и довести блюдо до готовности на умеренном огне.

Необходимые продукты: 500 г филе судака, 70 г сливочного масла, 50 г муки, 40 г сухих грибов, 100 мл сливок, 100 мл рыбного бульона, 2 яйца, 100 г молотых ржаных сухарей, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из хека серебристого
 
       

     
 

Рыбные блюда будут вкуснее, если рыбу немедленно разделать и тут же приготовить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет