Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты из судака

Грибы вымыть и измельчить в блендере, смешать с мукой, посолить и поперчить. Филе судака разрезать пополам, слегка отбить каждую половинку, запанировать в грибной смеси, обмакнуть во взбитое яйцо, обсыпать панировочными сухарями. Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Подать на стол, полив белым соусом.

Необходимые продукты: 200 г филе судака, 40 г муки, 40 г шампиньонов, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 100 мл рыбного белого соуса, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из судака в грибном соусе
 
       

     
 

Если во время ловли или снятия с крючка рыба была сильно повреждена, то не стоит хранить ее живой. Постарайтесь быстрее ее разделать и переработать или заморозить. Рыб с колючими плавниками держите в отдельных садках. Не оставляйте рыб в садке надолго. Немедленно удаляйте из садка слабую или уснувшую рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет