Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты из рыбы и морепродуктов

Пропустить через мясорубку рыбное филе, морскую капусту, филе кальмаров, очищенные репчатый лук и морковь. Добавить яйцо, перец, сахар и соль. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и жарить до готовности на растительном масле.

Необходимые продукты: 400 г филе белой рыбы, 100 г морской капусты, 100 г филе кальмаров, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г муки, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, молотый черный перец, сахар, соль.

 
см. далее: Котлеты из рыбы по-дальневосточному
 
       

     
 

Не готовьте рыбные блюда на несколько дней. Даже рыба горячего копчения летом не должна лежать больше одного дня. Чтобы остановить быстрое разложение рыбы, особенно летом, следует как можно быстрее разделать ее и приготовить или заморозить. Если в силу обстоятельств вы не можете этого сделать сразу, то охладите рыбу: заверните ее во влажную салфетку. При переноске старайтесь не трясти рыбу, не щупать, не перекладывать.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет