Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты из окуня в грибном соусе

Грибы измельчить в блендере, посолить и поперчить. Филе окуня нарезать ломтиками, отбить, запанировать в грибной смеси, обмакнуть во взбитое яйцо, обсыпать панировочными сухарями. Обжарить котлеты на сливочном масле. Затем залить сливками и рыбным бульоном, тушить 10 мин.

Необходимые продукты: 500 г филе окуня, 70 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, 60 г шампиньонов, 100 мл сливок, 100 мл рыбного бульона, 1 яйцо, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из путассу
 
       

     
 

Испорченная рыба издает усиливающийся кислый или гнилостный запах разложения. У такой рыбы запавшие, потерявшие прозрачность глаза и вздутое брюшко.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет