Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Котлеты из морского окуня

Пропустить филе окуня через мясорубку с репчатым луком и грибами. Добавить яйцо, посолить и поперчить фарш по вкусу, сформовать из него котлеты и жарить их с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Подавать на стол, украсив сеточкой из томатного соуса и свежей зеленью.

Необходимые продукты: 300 г филе окуня, 50 г репчатого лука, 50 г томатного соуса, 20 г сушеных грибов, 1 яйцо, 20 мл растительного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Котлеты из налима
 
       

     
 

У несвежей рыбы рот открыт, жаберные крышки сильно приподняты, имеют бурый или серый цвет, неприятный запах, покрыты слизью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет