Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты «Морское чудо»

 
 

Котлеты «Морское чудо»

 
 

Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить раскрошенный хлеб, очищенный и измельченный репчатый лук, нарезанное мелкими кубиками сало, яйцо, соль и специи. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в манной крупе, жарить на растительном масле до румяной корочки. Подавать на стол, украсив ломтиками сладкого перца, соус подать отдельно.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г сала, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 100 г пшеничного хлеба, 80 г манной крупы, 60 мл растительного масла, 100 г сладкого перца, 60 мл белого соуса, специи, соль.



 
см. далее: Котлеты «Оригинальные»
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы: Зубровка душистая - употребляется в виде порошка в смеси с другими пряностями. Придает рыбе кумариновый запах и вяжущий вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет