Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Колбаски рыбные жареные

Котлетную массу разделить на 4—5 частей, скатать влажными руками колбаски толщиной 3—4 см, запанировать их в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить во фритюре и 5—10 мин выдержать в духовке.
Подать готовые колбаски на стол с салатом из сырых овощей.

Необходимые продукты: на 0,5 кг котлетной рыбной массы — 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана тертых сухарей из черствого пшеничного хлеба.

 
см. далее: Колобки рыбные по-московски
 
       

     
 

В диетическом отношении наиболее ценны нежирные пресноводные рыбы и некоторые нежирные рыбы, обитающие в Мировом океане. Рекомендуется рыба постная (треска, навага, судак, пикша, линь, щука) и средней жирности (карп, язь, сазан, карась, ставрида, лещ, сиг, сом, морской окунь, форель, вобла, камбала). В мышечной ткани рыб мало углеводов (сахар, крахмал). Они представлены в основном гликогеном.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет