Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Зразы из хека

Приготовить котлетную массу из филе рыбы. Из котлетной массы сформовать лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придавая им овальную форму. Сформованные изделия жарить до готовности.
Фарш приготовить следующим образом: измельченный пассерованный лук, нарезанную зелень и мелко нарезанное яйцо соединить, добавить сухари, соль и все тщательно перемешать.
Подать готовые зразы с отварным, жареным картофелем или картофельным пюре, полить соусом — томатным или сметанным с томатом.

Необходимые продукты: на 500 г филе (без костей) хека — 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 2 ст. ложки растительного масла или кулинарного жира, черный молотый перец, соль.
Для фарша: 3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.

 
см. далее: Зразы по-архангельски
 
       

     
 

Мороженую свежую сельдь правильно оттаивать не в воде, а обернутой в бумагу или в посуде, накрытой крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет