Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Тефтели в сметане

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб и очищенный репчатый лук, добавить муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать полученный фарш. Сформовать тефтели, слегка обжарить их на сливочном масле, затем залить молоком, добавить сметану и тушить до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г сметаны, 100 г репчатого лука, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 40 г муки, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Тефтели в томате
 
       

     
 

Способ приготовления маринадной заливки - марлевый мешок с пряностями погрузите в кипящую воду на 30 минут при 95—98 °С в плотно закрытой посуде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет