Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Тельное из рыбы

Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук, грибы и хлеб, посолить и поперчить. Сформовать полумесяцы. Взбить молоко с яйцом, обмакнуть полумесяцы в эту смесь, запанировать в сухарях и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке до готовности, перед подачей на стол украсить блюдо веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 150 г репчатого лука, 100 г панировочных сухарей, 50 г грибов, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Тефтели в сметане
 
       

     
 

Способ приготовления маринадной заливки - пряности залейте кипящей водой (50 % от нормы) и выдерживайте до охлаждения, плотно закрыв посуду и укутав ее.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет