Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыбные шарики с сыром

Сыр охладить и натереть на мелкой терке. Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный репчатый лук, добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу полученный фарш, сформовать из него маленькие шарики, запанировать их в манной крупе и жарить до готовности на растительном масле. Подать на стол, посыпав сыром и измельченной свежей зеленью.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г сыра, 200 г репчатого лука, 60 г манной крупы, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салака или хамса в кляре
 
       

     
 

Вяленые балыки по своим пищевым и вкусовым качествам считаются лучше копченых. Для их приготовления рыбу разделывают на балык и после посола провяливают более месяца в специальном помещении.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет