Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыбные фрикадельки

Пропустить через мясорубку пшеничный хлеб и филе белой рыбы, добавить молоко и порубленный репчатый лук. Посолить и поперчить фарш.
Сформовать фрикадельки, обжарить до полуготовности на растительном масле, затем залить томатным соусом и потушить. Украсить веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 200 г филе белой рыбы, 50 г пшеничного хлеба, 60 мл молока, 50 г репчатого лука, 100 мл томатного соуса, 30 мл растительного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные фрикадельки из щуки
 
       

     
 

Коптят рыбу в печах так же, как и в коптильных ящиках. Время копчения рыбы в печи колеблется от 2 до 3 часов и зависит от конструкции и размера печи; количества и размера рыбы; количества камней на колосниках, которым вы можете регулировать время копчения рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет