Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыбные тефтели с шампиньонами

Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить яйца, мускатный орех и крахмал. Посолить и поперчить, сформовать тефтели, слегка обжарить на растительном масле, добавить воду и потушить. Измельчить шампиньоны, обжарить на сливочном масле, добавить сливки, тертый сыр и вино, потушить и подать на стол с тефтелями.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г шампиньонов, 120 мл сливок, 120 мл белого вина, 100 мл воды, 50 мл растительного масла, 60 г картофельного крахмала, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 2 яйца, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные товченики с грибами
 
       

     
 

При копчении рыбы, рекомендуется не подвешивать рыбу на крючках, а коптить ее на решетке. На крюки рыбу нанизывать неудобно, с них она часто сваливается в процессе копчения. Для копчения мелкой рыбы в небольших коптильных ящиках маловато 10 минут. Рекомендуется после снятия с огня подержать коптильный ящик закрытым еще минут 10. За это время рыба «дойдет».

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет