Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыбные тефтели

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, очищенный репчатый лук и чеснок, добавить рис и яйца. Посолить и поперчить по вкусу полученный фарш, сформовать из него тефтели, слегка обжарить их на сливочном масле, затем добавить воду и потушить до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г ржаного хлеба, 100 г репчатого лука, 60 г отварного риса, 40 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные тефтели в гнезде из лапши
 
       

     
 

Коптить лучше всего крупную непластованную, но потрошеную рыбу, разумеется, после посола. Рыбу холодного копчения рекомендуется хранить завернутой в смазанной растительным маслом пергаментной бумаге и уложенной в деревянный ящик, который ставят в погреб. В таком виде рыба холодного копчения хранится около 3 месяцев.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет