Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Биточки рыбные, фаршированные по-грузински
(первый вариант)

Филе рыбы нарезать кусками и пропустить вместе с капустой через мясорубку. К полученной массе добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный пассерованный лук, яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать изделия овальной формы, запанировать их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные биточки сложить в сотейник, залить сметанным соусом с томатом и тушить 20—25 мин.
При подаче на стол биточки полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью, на гарнир подать отварные или тушеные овощи.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 250—300 г свежей белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 0,5 л сметанного соуса с томатом, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Биточки рыбные, фаршированные по-грузински (второй вариант)
 
       

     
 

Резаные белые коренья нельзя держать на воздухе больше 30 минут. Чтобы они не потемнели, их обжаривают в растительном масле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет