Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Биточки донские (первый вариант)

Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей.
Приготовить котлетную массу, сформовать из нее лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придавая им овальную форму. Сформованные биточки жарить основным способом до готовности.
Приготовление фарша. Измельченные лук и петрушку, рубленое яйцо соединить, добавить сметану, соль и тщательно перемешать.
Подать, как указано в рецепте «Зразы из хека».

Необходимые продукты: на 600—700 г спинки минтая или 500 г филе (без костей) морского окуня — 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, молотый черный перец, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2—3 ст. ложки растительного масла или кулинарного жира. Для фарша: 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль.

 
см. далее: Биточки донские (второй вариант)
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы: Анис обыкновенный. Используются сухие плоды, которые придают рыбе приятный пряный аромат и сладковатый вкус. Анис обыкновенный используется также в сочетании с другими специями.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет